lunes, 5 de agosto de 2013

Como calculo que comprar para un asado ?


Esta calculadora basa los calculos teniendo en Cuenta la cantidad de Personas y el conjunto de comida a presentar en la Mesa.
Hay que tener en cuenta varios factores, si el corte tiene hueso (tira de asado, costillar, etc.) se calculan 500 gr ( 1/2 kilo) por persona, si en cambio no tiene hueso (vacío, cuadril, lomo, etc.) con 400 gr por persona está bien.
Para completar se debe tener en cuenta otro tipo de ingredientes en la Parrilla, como por ejemplo 1 chorizo por persona, 1 morcilla cada 2 personas, 1/2 Provoleta por Persona, 200g de achuras (chinchulines, salchicha parrillera, riñones, molleja, etc ), ensalada y pan.
Estamos hablando de una buena Parrillada completa.
Tenga en Cuenta que en la Siguiente calculadora, debe fijarse en cuanto de Asado o Cuanto de Vacio.... ya que es a elección o el promedio de ellos, en cambio el resto si contempla la Cantidad a comprar.
Y un Tip no menos importante, si vas a usar Carbon, tenes que calcular para no quedarte con poco fuego, 1 Kilo de Carbon por Kilo TOTAL de la Parrillada, o sea, suma cuanto pesa la carne, achuras, chorizos, morcillas ... y ese mismo peso debes utilizar de Carbon.
Suerte y Buena Parrillada
Cantidad de Personas
Asado ( Kilo )
Vacio ( Kilo )
Chorizos ( Unidades )
Morcilla ( Unidades )
Provoleta ( Unidades )
Achura ( Kilo )



8 comentarios: